Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Фильтр
Цена, грн
Бренд
Вес
Ингредиенты
Сортировка:
по популярности
Отображение:

Что такое кэроб ? Как его использовать? 

  • Кэроб - это перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".
  • Кэроб  - сладкий порошок, который заменит какао и поможет сократить употребление сахара;
  • Аромат кэроба похож на какао, а вкус, в отличие от какао, не горький, а сладкий;
  • Используют как и какао - для приготовления шоколада, шоколадных конфет, глазури, печенья, горячего шоколада, напитков и коктейлей.

Почему кэроб - это классный продукт?

  • В кэробе содержится больше кальция, чем в молочных продуктах, поэтому его потребление способно улучшить состояние костей, волос и зубов;
  • Не содержит кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и могут вызвать аллергию;
  • Не поддавался термической обработке, поэтому сохранен весь спектр полезных веществ;
  • Повышенное содержание натуральных пищевых волокон благоприятно повлияет на микрофлору кишечника и выведет токсины.

Чего не стоит?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости.

Где купить кэроб?

  • В интернет-магазине БРОККЛИН!
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
  • В желания
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
Наверх